威尼斯欢乐娱人城-娱乐的新世界(中国)-官方认证

首页 / 校园要闻/ 正文
学校七届六次教代会暨九届五次工代会胜利召开
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2023-03-06
  • 点击:3444
  • 来源:

    2023年3月5日,威尼斯欢乐娱人城第七届第六次教代会暨第九届第五次工代会在学校图书馆报告厅成功召开。学校民主党派负责人和各级人大代表、政协委员、教授等受邀列席会议。 



    大会在庄严的国歌声中开幕。在大会第一次全体会议上,全体代表听取了党委委员、副校长戴世明代表学校作的《汇聚新动能  跑赢新赛程 奋力谱写学校高质量发展新篇章》工作报告。报告全面客观、实事求是地回顾了我校2022年度各项工作,提出了2023年学校工作的主要任务和总体思路,从突出党建政治领航,在全面从严治党上见成效;聚力高质量发展,在高水平建设上求突破;深化教育教学改革,在内涵建设上下功夫;不断增强服务能力,在产教融合上创特色;保持招生就业优势,在学生成长成才上谋创新;持续优化育人环境,在管理服务上显高效等六个方面部署了我校2023年学校的重点工作。 



    党委副书记陈蔓生作了《关于加快推进威尼斯欢乐娱人城海门校区建设的报告》,报告围绕加快推进海门校区建设的必要性、校区建设总体思路、校区建设推进方案三个方面对加快海门校区建设进行了详细解读。



    财务处处长朱爱明向全体代表报告了2022年学校财务工作、2022年度工会经费审查情况,提案委员会主任吴斌做提案工作报告。


    在分组讨论中,各代表团代表认真审议校长工作报告、加快推进海门校区建设报告、提案工作报告、学校财务工作报告、工会经费审查报告、《威尼斯欢乐娱人城章程》(修订)。代表们畅所欲言,就加强党的领导、教学科研管理、人才队伍建设、双高建设、海门校区规划和建设、职工福利待遇、综合保障服务等事关学校改革发展的重大事项提出了很多建设性意见和建议。各代表团团长将这些意见和建议汇总后分别向大会主席团做了汇报,并形成大会决议(草案)。


    下午举行的第二次全体会议上,代表们投票通过《关于加快推进威尼斯欢乐娱人城海门校区建设的报告》。
    在第三次全体会议上,代表们举手表决通过大会决议(草案)、《威尼斯欢乐娱人城章程》(修订)。
    最后,党委书记羌毅代表学校党委讲话。他充分肯定了学校过去一年所取得的成绩,分析了目前学校面临的机遇和挑战,对做好2023年工作提出了明确要求:统一思想、深化共识,坚定高质量发展的信心决心;深化改革、锐意创新,推动高质量发展取得新突破;锚定目标、团结奋斗,奋力谱写高质量发展新篇章。



    在昂扬激情的《国际歌》中,大会圆满闭幕。
    (来源:工会  文:柯枚  图:习琲  编辑:黄万丽)