威尼斯欢乐娱人城-娱乐的新世界(中国)-官方认证

首页 / 校园要闻/ 正文
我校智慧交通产教融合实训基地在崇川区新型工业化推进大会上揭牌
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-01-31
  • 点击:280
  • 来源:

1月27日,由南通市崇川区委员会、崇川区人民政府主办的崇川区新型工业化推进大会在南通更俗剧院成功举办。此次会议以表彰先进、解读政策、部门企业表态的方式召开。这是崇川的新年第一会,掀起了奋力攻坚新型工业化的新热潮。

 f89aa4d2e4be10ab8d8e9053fa75a63_副本.jpg

会上,我校党委委员、副校长戴世明代表学校和崇川区委常委、崇川经济开发区党工委书记闫静翔一道为由威尼斯欢乐娱人城会同南通市崇川经济开发区管委会、南通智行未来车联网创新中心有限公司、南通数字交通产业园合力打造的智慧交通产教融合实训基地揭牌,为崇川区的新型工业化发展赋能。

 4a47f73be9417728b22de9745d52034_副本.jpg

我校将贯彻此次新型工业化推进会的精神,深化产教融合,将专业群建在产业链上,基地建在产业园内,为区域数字交通产业提供人力支撑,助力南通的高质量发展。

来源:汽车与交通工程学院  编辑:唐临琳