威尼斯欢乐娱人城-娱乐的新世界(中国)-官方认证

首页 / 校园要闻/ 正文
我校在2024年江苏省职业院校技能大赛第一阶段赛项中喜获佳绩
  • 发布人:宣传部hwl
  • 时间:2024-02-01
  • 点击:585
  • 来源:

近日,2024年江苏省职业院校技能大赛第一阶段63个赛项圆满落幕,我校共参加36个赛项的比赛,并圆满承办了建设工程数字化计量与计价和市场营销两个赛项。

经过激烈角逐,我校师生取得喜人成绩。在模具数字化设计与制造、智能电子产品设计与开发、信息安全管理与评估、物联网应用开发、建筑装饰数字化施工、建设工程数字化计量与计价、建筑工程识图、电子商务、环境艺术设计、英语口语等10个赛项中获得一等奖12项,在工业网络智能控制与维护等赛项中获得二等奖14项,在数字化设计与制造等赛项中获得三等奖19项,建设工程数字化计量与计价等14支参赛队入围国赛选拔。我校获一等奖获奖数量位居全省前列,再创历史新高!

教务处图片_副本.jpg

学校高度重视技能大赛工作,通过专题会议和教学例会多次调度,对技能大赛进行统筹安排。备赛期间,学校党政领导多次前往各赛项训练场地,看望备赛师生,鼓励师生树立信心、提高实效、赛出最好成绩。教务处周密协调、精心组织,做好各赛项的参赛备赛等工作;学工处、后勤处等职能处室大力支持,全力做好参赛师生服务保障工作;各学院、各参赛团队积极备战,奋勇拼搏,在赛场上充分展示了我校师生积极向上、奋发进取的精神风貌。

技能大赛是深化人才培养模式改革的重要手段,学校以技能大赛为引领,深化三教改革,将竞赛的理念和标准融入到教学实践中,以赛促学,以赛促教,以赛促评。通过组织师生参加技能大赛,进一步展现我校专业建设、课程改革成果,提升了学生的专业技能水平和就业竞争能力,不断培养更多社会需要的高素质技术技能人才。

(来源:教务处  图文:樊登柱  编辑:黄万丽)